В Синявино завершилась модернизация завода мясных деликатесов
Госстройнадзор Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию завода мясных деликатесов в Синявино (Кировский район). Группа «Черкизово» завершила модернизацию предприятия, выпускающего различные испанские деликатесы.
Владелец оптимизирован производство и открыл новые лаборатории. В частности, завод оборудовали цехом с климакамерами. В них производят большой ассортимент продуктов, в том числе - хамон, фуэт, сальчичон и чоризо.
Поздравляю строителей и сотрудников завода с завершением очередного этапа развития.Евгений Барановский, заместитель Председателя Правительства Ленинградской области
Как рассказали во вторник, 19 марта, в Строительном блоке администрации Ленинградской области, завод по производству колбасных изделий в Синявино был построен в 1994 году. В настоящий момент он специализируется на производстве деликатесной сыровяленой продукции.
На предприятии трудятся около ста человек. На заводе функционируют склады сырья, мясной и колбасный цеха, климакамеры, отделы упаковки, хранения и отгрузки.
Фото: Строительный блок администрации Ленинградской области