Найти

Ладожский суп: рецепт от Ирины Дрозденко

Любимый рыбный суп губернатора Ленинградской области и секрет долгой и счастливой семейной жизни. Директор Мультицентра социальной и трудовой интеграции и супруга главы 47 региона Ирина Дрозденко поделилась рецептом Ладожского супа. А еще - секретами приготовления.

Ингредиенты:

- Суповой набор красной рыбы (можно лосося);

- Картофель — 350 гр;

- Перловая крупа — 150 гр;

- Морковь — 2 шт;

- Перец сладкий — 2 шт;

- Лук копченый;

- Паприка копченая;

- Чесночное масло;

- Свежая зелень;

- Специи.

Рецепт Ладожского супа: приготовление

В кастрюлю налить воды, добавить суповой рыбный набор и варить до закипания. Бульон процедить, отделить рыбу от костей. Все (кроме костей) отправить обратно в кастрюлю.

Овощи - картофель, морковь и перец - тонко нашинковать и потушить, после чего добавить в бульон.

Промыть перловую крупу и добавить в бульон, варить до готовности крупы. Добавить чесночное масло. сушеный копченый лук и паприку, свежую зелень.

Как отметила супруга губернатора Александра Дрозденко, Ирина Дрозденко, этот суп - один из секретов долгой и счастливой семейной жизни. Директор Мультицентра, рассказывая про секрет приготовления Ладожского супа, заявила полушутя: у нее нет длинных ног и голубых глаз, но, тем ни менее, за плечами - 35 лет крепкой и счастливой семейной жизни.

"Мне кажется, они все же и от супа тоже! Будем надеяться, что так будет и далее, и мои советы вам пригодятся", - добавила Ирина Дрозденко.

 
Директор Мультицентра Ирина Дрозденко рассказала о секретах приготовления Ладожского супа
Вкусные традиции в Ленинградской области. В четверг, 1 апреля, команда проекта "Вкусные традиции" посетила Мультицентр социальной и трудовой интеграции во Всеволожске.

Фото: 47channel

Реклама

Лента новостей