Сыроварня "Галановъ и Ко" из Ленобласти расширяет свою деятельность
В пятницу, 18 марта, Александр Дрозденко посетил семейную сыроварню "Галановъ и Ко" в деревне Извара в рамках своей рабочей поездки в Волосовский район Ленинградской области.
Компания "Галановъ и Ко" планирует увеличить производство до тысячи килограмм в месяц, расширить ассортимент до 25 наименований а также выйти на выпуск хлеба, варенья, соленьев, морсов, соков и мясных деликатесов.
Объём производства компании сейчас 400-450 килограмм продукции в месяц, в ассортименте ― порядка 20 наименований сыров.
Также сыроварня хочет построить дистанционный зал, кафе и создать прикладной центр компетенции для обучения молодёжи и местного населения ремесленному производству. Есть у "Галановъ и Ко" и что предложить для развития агротуризма и гостиничного бизнеса Ленинградской области.
Компания "Галановъ и Ко" начала свою деятельность в октябре 2016 года как домашняя сыроварня. В мае 2019 года состоялась первая варка в новом помещении сыроварни в деревне Извара, открыта лавка при сыроварне. С 2018 года компания участвует в конкурсе Лучший сыр России. За это время продукция предприятия получила 10 дипломов 1, 2 и 3 степени. С 2021 года "Галановъ и Ко" организовали свой конкурс сыров «Балтийская сырная ассамблея», ведет мастер-классы и школу сыроваров, представляет продукцию Ленинградской области на выставках и ярмарках в Санкт-Петербурге и Москве.
Фото: Анастасия Илюшина/47channel
Фото: Анастасия Илюшина/47channel
Фото: Анастасия Илюшина/47channel
Фото: Анастасия Илюшина/47channel
Фото: Анастасия Илюшина/47channel
Фото: Анастасия Илюшина/47channel
Фото: Анастасия Илюшина/47channel
Фото: Анастасия Илюшина/47channel
Фото: Анастасия Илюшина/47channel
Фото: 47channel, Анастасия Илюшина/47channel