Найти

Кулинары из Новой Ладоги представили Петровский смёрреброд в Выборге

Очный этап конкурса "Лучший в сфере потребительского рынка Ленинградской области" проходит во вторник, 20 октября, в Выборге (Ленобласть).

Повара из Новой Ладоги  представили свое творение -  закуска Петровский смёрреброд.

Это - датский бутерброд на черном хлебе.

Кулинары использовали ладожскую форель и икру, а для пикантности добавили красный лук, чеснок, перец чили, оливковое масло, сок лайма.

Все блюда, закуски и десерты должны отвечать требованиям "Ленинградского меню": ингредиенты используются только те, что были сделаны или произведены в Ленобласти. 

О конкурсе ранее подробнее сообщал 47channel.

Фото: 47channel

 
В Выборге выбирают лучших поваров, кондитеров, официантов, флористов и визажистов
Во вторник, 20 октября, в Выборге (Ленинградская область) прошел второй этап соревнований  "Лучший в сфере потребительского рынка Ленинградской области".

 

Реклама

Лента новостей