Кулинары из Новой Ладоги представили Петровский смёрреброд в Выборге
Очный этап конкурса "Лучший в сфере потребительского рынка Ленинградской области" проходит во вторник, 20 октября, в Выборге (Ленобласть).
Повара из Новой Ладоги представили свое творение - закуска Петровский смёрреброд.
Это - датский бутерброд на черном хлебе.
Кулинары использовали ладожскую форель и икру, а для пикантности добавили красный лук, чеснок, перец чили, оливковое масло, сок лайма.
Все блюда, закуски и десерты должны отвечать требованиям "Ленинградского меню": ингредиенты используются только те, что были сделаны или произведены в Ленобласти.
О конкурсе ранее подробнее сообщал 47channel.
Фото: 47channel
Поделиться статьей: