В Ленобласти наградили победителей финансового конкурса

11 июня, 15:25

Скачать

Настольная игра «Бюджетный квест» стала одним из лучших проектов ежегодного финансового конкурса. В Правительстве наградили авторов работ, которые смогли популярным языком и в интересном формате рассказать о доходах и расходах. 

Вообще - этот проект нацелен на то, чтобы как можно больше людей было вовлечено в процесс планирования бюджета, формирования бюджета, его исполнения. Это позволяет нам более точечно выявлять проблемы. Особенно это важно выявлять проблемы, которые волнуют молодых людей, потому что молодежь в бюджетном процессе у нас меньше задействована. 

Роман Марков, первый заместитель председателя Правительства Ленинградской области

Среди победителей - бюджет в стихах, а также маршрутный журнал от группы авторов из Новолисинской школы-интерната. Студент ЛГУ имени А.С. Пушкина за основу своего проекта взял расходы и доходы одной семьи. 

Идея моего проекта заключалась в том, чтобы показать людям: чем больше добросовестные люди платят налоги, тем больше услуг и прочих благ получают они от государства. Я составил проект, чтобы показать на примере Ленинградской области, как это работает. 

Даниил Смирнов, студент 4 курса ЛГУ имени А.С. Пушкина, победитель конкурса

В Сосновый Бор отправится диплом за лучший проект местного бюджета. Настольная квест-игра, по мнению экспертной комиссии, будет представлять Ленобласть на федеральном этапе конкурса. А все победители без исключения остались под пристальным вниманием финансового блока регионального Правительства в качестве кадрового резерва.

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0


Сюжеты по теме  /