Команда «Марс Волхов» выиграла престижный приз на «Ночной хоккейной лиге» в Сочи

17 мая, 20:13

«Марс Волхов» из Ленинградской области завоевал Кубок Мечты на восьмом всероссийском фестивале любительских команд «Ночная хоккейная лига», обыграв  действующих чемпионов из Приморья. 

«Дронов. Здорово заблокировал пас, идёт на пятак - 4:2! Дронов! Что он сейчас сотворил, друзья!!!».

Победу «марсиан» называют сенсацией.  Еще в первом круге турнира  они обыграли фаворита соревнования  - команду «Вольфрам-Б», с которой позже волховским хоккеистам пришлось сражаться в финале. 

Алексей Смирнов, тренер хоккейной команды «Марс Волхов»
СМИ каждый день освещали события и «Вольфрам» интервью даёт: мыв финале наверняка с «Марсом» встретимся и их прихлопнем. Я отвечаю: попробуйте! В итоге - в финале мы опять с ними встречаемся, в трудной борьбе обыгрываем. 

Волховчане увезли домой не только победу, но и титулы. Лучшим вратарем Лиги Мечты стал Максим Клименко. По статистике - у него 97% отражённых бросков. Лучшим тренером признан Алексей Смирнов, который привёл своих подопечных к победе. 

Кирилл Трапкин, нападающий хоккейной команды «Марс Волхов»
Ребята - все молодцы, команда - вся отдалась, насколько можно было.  

После сочинского шестидневного хоккейного марафона хоккеисты волховского «Марса» уйдут на заслуженный отдых, чтобы  восстановиться от травм и набраться сил к следующему сезону. Областная команда твёрдо намерена защитить титул. 
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0