В поселке Возрождение ищут 13-летнюю девочку

В поселке Возрождение ищут 13-летнюю девочку

7 августа, 20:06

В поселке Возрождение Выборгского района разыскивают 13-летнюю Александру Щербину. 5 августа она ушла из дома и до сих пор не вернулась.

«Хочешь, я тебя к себе заберу, на машине покатаю, дом загородный покажу?»

Это одно из последних сообщений в переписке девочки с молодым человеком на её странице в соцсети. После этого, по словам  её дедушки, внучка отпросилась и пошла гулять, видимо, на встречу.

Александр Щербина, дедушка Саши Щербины 
Сейчас эта страница удалена, с ним списывались, спросили - зачем? Он говорит: я ее пранканул. Я так понимаю, это чисто развод, чтобы выманить из дому. 

Дедушка с бабушкой уже которые сутки не находят себе места. Они - опекуны Саши, ее мама умерла несколько лет назад. Говорят: девочка спокойная, после школы обычно сидела дома, конфликтов не было.

«Ну, мы сейчас за конторой. Если хочешь, подходи».

В переписке сохранилось и это голосовое сообщение. За зданием администрацией, где собираются подростки, её и видели в последний раз.

«Кто-то на поле играл, кто-то просто отдыхал, на поле грелись. И вот она мимо проходила, и это был последний раз». 

Саша высокая - около 180 сантиметров, худощавая. Одета была в белый пуловер, синие джинсы и чёрные балетки. К поиску подростка уже присоединились волонтеры отряда «Лиза Алерт». Родственникам сказали, что Сашу видели на вокзале в Выборге. В полиции ждут любой информации о местонахождении пропавшей девочки.

Юлия Майданова, Алексей Писарчук, Татьяна Константинова, «Последние известия», Выборгский район

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0