Александр Дрозденко и Сергей Нарышкин на заводе в Луге

3 апреля 2015 года, 17:57

Председатель Государственной думы Федерального собрания Сергей Нарышкин и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в Луге посетили завод по производству пластиковых компонентов для автомобильной промышленности.

Генеральный директор предприятия организовал для гостей экскурсию, рассказал об особенностях производства, коллективе, заработной плате, средний показатель которой, к слову, сегодня составляет 59 тысяч рублей. Сегодня весь ассортимент завода – а это бамперы, дверные и приборные панели, другие пластиковые детали для отделки автомобилей, направляются отсюда из Луги на автосборочные предприятия 47-го региона и Санкт-Петербурга. И что важно, несмотря на нестабильную ситуацию в экономике страны, завод сегодня переживает очередной этап модернизации.

Один из новых проектов предприятия - это запуск линии по производству комплектующих для завода во Всеволожске, где будут выпускать «Форды» нового поколения. Для этого уже закупили новое оборудование, обучили персонал. Глава 47-го региона в ходе визита заверил руководство, что в случае дополнительных инвестиций, правительство Ленинградской области готово предоставить заводу дополнительные налоговые льготы.

Автор: Марина Чалапко, Операторы: Игорь Шмураков, Сергей Дедюро.
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0