Пресс-конференция Михаила Козьминых

24 марта 2015 года, 19:13

Автор – А. Загороднюк
Оператор – А. Талашкевич

КОЗЬМИНЫХ

З/к: О строительном сезоне 2015-го года в информационном агентстве ИТАР-ТАСС представителям средств массовой информации рассказал председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Михаил Козьминых. Планы у дорожников – амбициозные. Что неудивительно: общий бюджет дорожного фонда рекордный – 10 миллиардов 170 миллионов рублей. Из всех дорог, проходящих по территории 47-го региона, нормативам соответствуют 55 процентов. Так что работы хватит – и для того, чтобы привести в порядок федеральные трассы, и муниципальные дороги.

СНХ НДП: Михаил Козьминых, председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области (00:02:04 – «Общий дорожный бюджет… - …правительство Ленинградской области» + 00:04:45 – 00:05:03 – «Субсидии муниципальным образованиям… - …хочу подтвердить»)

З/к: В первую очередь будут ремонтировать дороги, имеющие приоритетный социальный характер – подъезды в больницам, школам и другим социально значимым объектам муниципальных образований. К уже заложенным в бюджет 70-ти миллионам рублей на капитальный ремонт внутридворовых территорий в районных центрах губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко принял решение выделить ещё 160 миллионов. Так что дорожникам уже в ближайшее время предстоит горячая пора.

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0