Международный теннисный турнир "Ladoga Cup"

23 марта 2015 года, 17:31

З/К: Во Ленинградской области прошел международный теннисный турнир «Ладога кап». Всеволожская детская теннисная академия приняла на своих кортах юных участников из Латвии, Эстонии, Германии, Швеции и Белоруссии. Наш регион представил член сборной Ленинградской области Савва Развозов. Он приехал тренироваться во Всеволожск из Твери и за короткое время успел добиться заметных успехов.

С/Х: Савва Развозов, член сборной Ленинградской области
12:08 – мы приехали сюда на турнир и решили попробовать
12:47 – и не собираемся ничего менять

З/К: В одиночном разряде Савве удалось обыграть всех соперников и дойти до полуфинала. В финал же прошел Аристарх Сафонов из Ростова-на-Дону. К 12 годам в арсенале у спортсмена - титул первой ракетки России среди юниоров и несколько международных турниров.

С/Х: Аристарх Сафонов, победитель турнира «Ladoga Cup»
05:14 – я занимаюсь с четырех лет
05:28 – в России, в других городах

З/К: В первые дни турнира матчи проходили с утра и до позднего вечера. За семь дней на кортах Всеволожской академии свое мастерство показали 96 спортсменов. Причем каждую страну представляли лучшие из лучших

С/Х: Виктор Чернов, главный судья соревнований «Ladoga Cup»
14:03 – страны представляли сильнейшие игроки
14:19 – из Эстонии был мальчик номер один

З/К: По итогам турнира первым среди мальчиков стал Аристарх Сафонов. Среди девочек победу одержала Мария Бондаренко. В парном разряде у девочек титул победительниц достался Марии Бондаренко и Владе Богомоловой, у мальчиков – Аристарху Сафонову и Артему Саломатову.
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0