«Ленинградец» вырвал домашнюю победу в самой концовке матча против «Луки-Энергия»

15 апреля, 11:20

Упорным тараном вражеской обороны футбольный «Ленинградец» вырвал победу у «Луки-Энергия». С первых минут матча областная команда перенесла игру на половину соперника. Мощное давление закончилось точным ударом. Олег Власов открыл счет на 15 минуте. И после этого сине-белые продолжили нагнетать опасность у ворот гостей. 

Борис Рапопорт, старший тренер ФК «Ленинградец»
Нам довольно тяжело даются голы, это связано с исполнительским мастерством, с отсутствием у многих футболистов достаточного опыта, очень много молодых ребят. Если не считать Астафьева и Власова, у нас очень молодые ребята, и конечно, у них есть диапазон возможный развития.

На 74 минуте команду 47 региона подвела и оборона. Холодным душем для футболистов стал гол Константина Котова. Пропущенный мяч «ленинградцев» лишь раззадорил, а грубое нарушение соперника помогло вырваться вперёд.

Жирную точку в игре нервов поставил Айхан Гусейнов. На 90 минуте полузащитник поразил ворота соперника. Окончательно лишив команду из Великих Лук энергии биться.

Сергей Костин, капитан ФК «Ленинградец»
Сравнивая с прошлой игрой, я думаю – мы сделали маленький шажок вперед, то есть - добавили в качестве, в количестве создаваемых моментов, положительная динамика есть.

Эта победа позволила  «Ленинградцу» закрепиться в Чемпионате на третьем месте. Продолжить положительную динамику команда сможет уже 21 апреля в выездном матче против  «Чертаново-2». На победу у областной футбольной дружины, кажется, есть все шансы - их будущий соперник пребывает на самом дне турнирной таблицы Первенства профессиональной футбольной лиги.  

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0