Жители Кудрово изобразили городские проблемы в виде снеговиков

11 февраля, 11:27

Снеговики на злобу дня. В Кудрово появились новые снежные жители. Так местные активисты креативно попытались привлечь внимание к городским проблемам. 

Татьяна Васильева, житель г. Кудрово 
Что может быть позитивнее лепки снеговиков. Решили провести такую вот выставку снеговиков-проблемивиков, как мы их назвали. Жители откликнулись, кучненько, дружненько. 

На массовую лепку вышли и взрослые, и дети. Стройматериала оказалось достаточно. Снеговиков со смыслом и без разукрашивали и снабжали вполне реальным реквизитом и плакатами. 

"Это наш участковый фантастический, которого у нас нет. Он как бы есть, но его нет и мы решили его слепить. Пусть он будет наяву..."

Светлана Ратькова, житель г. Кудрово 
Это семья, она покупала квартиру в доме 6 лет назад, мечтала о комфорте, уюте, парках. Специально выбирали именно это место.

А здесь получилось целое тематическое застолье. На повестке дня снеговиков-чиновников оказались соцобъекты, медицина и полиция. Другие рассказали о скверах, которых за много лет так и не дождались от застройщиков и о дорогах. 

"У нас почему-то оказалось, что большинство дорог принадлежат частным лицам. Соответственно, кто их убирать должен, не понятно, кто их обслуживать должен, не понятно..." 

Разрумянившись на снежном флешмобе жители признались, что получилось и выговориться, и провести время с семьями и соседями. Опять же не без пользы - удалось расчистить от сугробов парк - излюбленное место для прогулок кудровчан.
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0