«СКА-Варяги» обыграли «Спартак» со счётом 4:2

6 февраля, 11:59

4:2!  Победа в повторном матче. «СКА-Варяги» взяли реванш у московского «Спартака».

«От бросок! Гол! Поляков! Это хоккеист, которому отчаянно не везло в предыдущем матче!»

Динамичный хоккей с самого начала игры – такое впечатление после матча осталось и у главного тренера, и у болельщиков, которых областная команда порадовала эффектными бросками по воротам противника. Вслед за первой шайбой, забитой в начале встречи, сразу же последовала вторая. 

«Грязнов! Гол!»

Отыграть одну шайбу «спартаковцы» смогли лишь в начале второго периода. Помогло численное преимущество. Но больше такого подарка «варяги» москвичам не сделали. Играли практически без удалений. И третий период начали, имея в копилке уже 4 забитых гола. 

Александр Гордин, нападающий ХК  «СКА- Варяги»
Играем, наверное, так же, как в прошлый раз. Просто, тогда нам не удавалось реализовать свои моменты. Сейчас игра пошла, у нападающих, у всех, у всей команды - в целом.

В первой встрече, которая прошла 3 февраля, подопечные Льва Бердичевского уступили москвичам со счетом 2:3. Теперь же, по мнению главного тренера, вняли советам и смогли настроиться на игру, хотя и не всегда сдерживали эмоции.

Лев Бердичевский, главный тренер ХК «СКА-Варяги» 
Два с половиной периода я просто получал удовольствие от игры ребят. Не понравилось лишь концовка игры. Ну, это свойственно молодёжным командам, они начинают больше думать, конечно, об атаке, а не «как не пропустить», а мне хочется наоборот, конечно.  

Борьба за выход в плей-офф продолжится в четверг и пятницу . «Армейцам» предстоит встреча с московскими «Крыльями Советов». Сейчас областная команда по-прежнему остаётся на 7 месте в турнирной таблице МХЛ. 


 

 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0