Волейболисты сосновоборского «Динамо» уступили столичным одноклубникам

9 января, 20:33

Основательно потрепали соперникам нервы, добавили интриги, но стать победителями дерби всё же не удалось. Сосновоборские динамовцы уступили столичным одноклубникам в домашнем матче 13-го тура Чемпионата российской Суперлиги. 

К «валидольным» матчам самые преданные болельщики областной команды, кажется, уже привыкли. В памяти фанатов сине-белых ещё свежи воспоминания о недавнем пятисетовом «триллере» с петербургским «Зенитом», как нечто подобное дружина Олега Согрина попыталась повторить уже в матче против московского «Динамо».

Судя по дебюту встречи, ничего не предвещало равной борьбы. Гости уверено оставили за собой первый сет 21:25, а во втором и вовсе разгромили сосновоборцев 16:25.

Игорь Тисевич, капитан ВК «Динамо-ЛО»
Нарвались на хорошую подачу, не могли сняться. Большие отрезки времени, у них  хорошие серии получались на подаче.

Хозяева площадки пришли в себя лишь к третьему сету, экстренно включив «режим погони».  И если сократить отставание получилось эффектно - 25:22, то вот также удачно уйти на тай-брейк уже не вышло. Обидное поражение 1:3

Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо-ЛО»
Не знаю, чем руководствуются некоторые спортсмены при принятии решений. Думаю, что - нервы, отсутствие практики. Обидное, грустное, неприятное, но - поражение. Жизнь - продолжается.

Главное испытание января ждёт сосновоборцев уже в это воскресенье. В академии Платонова динамовцы примут 10-кратных чемпионов России - волейболистов казанского «Зенита». 
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0