В Ленинградской области под колёсами автомобилей за один вечер погибли три пешехода

9 ноября, 13:37

В Подпорожском районе полиция задержала водителя, который в четверг поздно вечером насмерть сбил несовершеннолетнюю девочку и скрылся с места происшествия. ДТП произошло, когда на улице было уже темно, ребёнок переходил улицу и попал под колеса автомобиля прямо на нерегулируемом пешеходном переходе, получив травмы несовместимые с жизнью. 

Сергей Петухов, начальник ОГИБДД по Подпорожскому району
Было поднято население в городе Подпорожье. Отозвались все буквально на эту трагедию. Кроме этого, управлением ГИБДД были перекрыты возможные отходы транспортного средства: это Лодейнопольский район, Вытегорское направление было перекрыто, так как транспортное средство было ещё неизвестно. Поэтому все откликнулись, все работали и помогали полиции.

Как сообщили в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, мужчина управлял автомобилем без водительского удостоверения. Задержанный уже имеет не одну судимость, в том числе - привлекался за нарушение правил дорожного движения. По факту происшествия проводится проверка. Возбуждено уголовное дело.

На въезде в Тосно тем же вечером под колёсами «Газели» погиб мужчина. ДТП произошло на неосвещённом участке. Очевидцы предполагают, что водитель мог не заметить человека, так как тот был в тёмной одежде без каких-либо светоотражателей. Ещё один пешеход был смертельно трамирован на въезде в Высоцк. 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0