300 миллионов рублей потратят в Ленобласти на новые отделения полиции

7 ноября, 18:11

Новые отделения полиции появятся в Ленинградской области. Об этом накануне  профессионального праздника в здании Правительства региона рассказал начальник Главного управления МВД России по Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов. По программе субсидирования из областного бюджета уже выделили 300 миллионов рублей на три года. В сжатые сроки возводить подрядчики будут модульные здания. Планируется, что уже к 2020 году в 47 регионе откроют сразу несколько новых отделений полиции.

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Мы с губернатором Ленинградской области приняли такое решение, что у нас не должно быть ни одного отдела полиции, которое не соответствует каким-либо требованиям. Ведь не секрет, что в ряде районов таких, как Волховский район, Ломоносовский район, Тосненский район, Кировский район отделения полиции ещё далеко не в лучшем состоянии.

Первыми в новые кабинеты, до конца этого года, переедут полицейские в Сосново. Уже затем модульные здания появятся, например, в Любани, Новой Ладоге и Янино. Подарки к профессиональному празднику получили и лучшие сотрудники. Им вручили благодарственные письма и наградные часы.  

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0