В Волосовском районе проверили качество выпечки «Хлебной усадьбы»
Цех «Хлебная усадьба» в Волосовском районе посетил постоянный комитет Парламентской Ассоциации СЗФО по экономической политике и бюджетным вопросам. Об этом сообщили в пресс-службе регионального парламента.
Для парламентариев экскурсию по предприятию провел гендиректор Хачик Лаврентович Сугян. Он рассказал членам заксобрания о всех тонкостях производства хлебопекарной продукции.
Хачик Сугян отметил, что их главное отличие от конкурентов – отсутствие заморозки. Для производства используется пекарский холод, из-за чего время приготовления удлиняется, но хлеб приобретает нужные вкусовые качества.
По словам гендиректора, для них гораздо важнее качество продукции, нежели экономическая выгода.
Такой подход к производству себя оправдывает, поскольку волосовцы и жители региона доверяют продукции «Хлебной усадьбы». За счет специальной техники производства выпечка долго остается свежей и обладает богатым вкусом и ароматом.
Фото: lenoblzaks.ru