С начала 2022 года в Ленобласти выросло производство мяса, молока и яиц
В Ленобласти с начала года зафиксировали рост валового объема производства продукции. Как отмечает пресс-служба региональной администрации, за прошедшие месяцы он составил 3,9%.
Так, в регионе на 6,5% выросло производство мяса, на 3,7% — молока, производство яиц увеличилось на 3,1%. Кроме того, объем отгруженного товара пищевой и перерабатывающей промышленности стал больше на 13,4% и экспорт — 12,9%.
На данный момент в Ленобласти подготовили всё для приближающихся весенних полевых работ. Особое внимание по указанию губернатора Александра Дрозденко уделят программе социального развития села. Здесь проследят за ростом цен на строительные материалы, современное заключение контрактов и выполнение обязательств.
Фото: Pexels
Поделиться статьей: