Птицефабрика в Ленобласти оптимизировала переработку мяса
В Ленинградской области на птицефабрике «Роскар» процесс переработки мяса сократился на 61%. Об этом сегодня, 4 декабря, сообщила пресс-служба областной администрации.
"За три месяца участия в нацпроекте на птицефабрике удалось сократить общее время протекания процесса по переработке мяса птицы на 61%, незавершенного производства на 40%, а время переналадки машины филетирования сократилось в 4 раза – с 40 до 10 минут. Благодаря введению системы адресного хранения на складе готовой продукции время отгрузки составляет 15 минут. На предприятии подготовлены тренеры по пяти основным программам по бережливому производству из числа сотрудников. Обучение уже прошли более 30 работников".
Пресс-служба областной администрации
Фото: lenobl.ru