Эпидемиолог сообщил о вероятности заразиться коронавирусом через еду
Эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев рассказал, что заражение коронавирусом в ресторане через еду маловероятно. Об этом сообщили сегодня, 10 ноября, РИА Новости.
Из 220 тысяч проб коронавирус был обнаружен в 321, то есть около 0,15%, при этом в продуктах питания его не выявлено
- Михаил Лебедев, ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора
Эпидемиолог отметил, что основной риск инфицирования в общественных местах связан с несоблюдением социальной дистанции, отсутствием масок и плохой гигиеной.
Ранее 47channel сообщал, что в ковидных стационарах в Ленобласти дополнительно проверят кислородное оборудование.
Фото: pixabay.com