Александр Дрозденко подал заявление на участие в предварительном внутрипартийном голосовании

21 мая 2015 года, 20:00

 Александр Дрозденко подал заявление на участие в предварительном внутрипартийном голосовании

 
Врио губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко подал заявление на участие в предварительном внутрипартийном голосовании. Выборы главы региона состоятся в сентябре. На них политические партии страны должны будут выдвинуть по одному человеку. В «Единой России» эту кандидатуру утвердят в два этапа – голосованиями 10 июня и 2 июля. Сейчас кроме Александра Дрозденко на пост губернатора претендуют главный кардиолог Ленинградской области Татьяна Тюрина, вице-президент общественной организации ветеранов спецназа Денис Седов, депутаты Заксобрания региона Владимир Петров и Олег Петров. Александр Юрьевич Дрозденко подал заявление последним из кандидатов: накануне он был в служебной командировке в Москве.
 
Александр Дрозденко, врио губернатора Ленинградской области 
О встрече с В. Матвиенко
 
Среди тезисов, которые были озвучены на встрече в Совете Федерации – необходимость открывать в селах новые фельдшерско-акушерские пункты и возрождать систему выделения служебного жилья врачам, разработка программ развития рабочих мест для молодежи и реформирования дорожной отрасли, которая не имеет аналогов в других регионах страны.
 
Александр Дрозденко, врио губернатора Ленинградской области 
Ответ на вопрос про «жизненный цикл» дорог
 
Еще одна важная тема встречи врио губернатора с журналистами - развитие экономики региона. Так Ленинградская область предлагает установить нулевую ставку НДС для субподрядных судостроительных предприятий, а для успешного развития сельского хозяйства 47-й регион планирует усилить ответственность за неэффективное использование земель, повысить на них налог и ввести прогрессивную шкалу исчисления налога на неиспользуемые земли.
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0