Ловкий мяч.mp4

19 января 2015 года, 15:19

Во Всеволожске состоялся благотворительный футбольный турнир «Ловкий мяч». Участие в нем приняли воспитанники социальных учреждений Ленинградской и Новгородской областей, Санкт-Петербурга, а также музыканты группы «Сурганова и Оркестр». Подробности соревнований – в сюжете наших корреспондентов.

Сюжет: Ловкий мяч (Борисоглебские)

Турнир «Ловкий мяч» прошел во второй раз. В этом году на футбольное поле вышли четыре команды. В трех из них играли ребята из школы-интерната №5 деревни Подберезье, Толмачевского и Лопухинского детских домов, в последней – участники небезызвестного музыкального коллектива.

На игру команды настраивал ни кто-нибудь, а сам Владислав Радимов - российский футболист, главный тренер футбольного клуба «Зенит-2». Матчи были динамичными и захватывающими. Юные спорстмены достойно боролись между собой и не уступали взрослым противникам.

Церемония награждения состоялась без подведения итогов. Проигравших и победителей не было. В следующем году турнир состоится вновь в то же время, в том же месте, но только, как заверили представители администрации Всеволожского района, уже на обновленном поле.

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0