Стадион в подарок

18 января 2015 года, 16:18

При школе поселка Пудость открыли новый стадион с уникальным покрытием, которому не страшны ни дождь, ни снег. Напомню, этот спортивный объект школьники получили благодаря всероссийской программе "Газпром - детям".

Учитель физкультуры в местной школе мечтал о новом стадионе для своих воспитанников не меньше, чем сами ученики. За 38 лет его работы на этом месте всегда был пустырь, где ребята гоняли мяч.

За появление нового спортивного стадиона здесь добрым словом будут вспоминать Газпром-ПГС. Благодаря этому дочернему предприятию с началом учебного года после реконструкции открылась и спортивная площадка при девятой школе в Гатчине. Отличие новое мини-стадиона в Пудости – уникальное покрытие, которому не страшны ни дождь, ни снег.

Кроме стадиона в Пудости, новый спортивный объект открылся и в Больших Колпанах. На очереди открытие современного стадиона в поселке Сиверский. В Гатчинском районе возведение подобных объектов намерены поставить на регулярные рельсы..

И хотя стадионы не всегда стандартны и меньше по размеру традиционной площадки, для тренировок ребят этого вполне достаточно. По словам экспертов, главное, что занятия проводят на свежем воздухе, что для подрастающего организма очень полезно.

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0