В Правительстве Ленобласти «взяли на карандаш» идеи общественных активистов

15 апреля, 21:16

Обсудили идеи для повышения качества жизни. Александр Дрозденко и члены правительства Ленобласти встретились с активистами общественного движения «Народный фронт «За Россию». 

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области
У людей, в связи с тем, что ситуация становится понятна и предсказуема, появляются дополнительные запросы на более серьёзные вопросы, такие как - качество образования, качество здравоохранения, вопросы, связанные с экологией, то, о чём раньше говорили в меньшей степени, больше думали о том, как выжить в жизни, а не как развиваться. 

Представители общественного движения провели своего рода ревизию всех социальных сфер в регионе и вышли к членам Правительства с конкретными идеями. Предложили усилить работу по привлечению жителей Ленобласти к диспансеризации и проверке здоровье. В качестве инструмента решили использовать рекламу и размещать её в МФЦ, отделениях банков-партнеров, спортивных и культурных учреждениях. Также обсудили программу профориентации школьников. Общественники предложили рассмотреть возможность переобучения педагогов, которые смогли бы грамотно рассказывать ученикам о будущих профессиях и помогать с выбором.
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0