«Динамо-ЛО» «всухую» проиграло первый домашний матч в Чемпионате

22 октября, 16:57

Сыграли на «ноль». Правда со знаком «минус».  Сосновоборские динамовцы на домашней площадке уступили волейболистам «Белогорья» во втором туре розыгрыша российской Суперлиги.

Сине-белые при массовой поддержке трибун начали с места в карьер. Пока соперник приходил в себя, сосновоборцы успели уйти в небольшой отрыв. Но, игроки «Белогорья» включили режим «погони» и довольно быстро восстановили равновесие. Исход партии решился в её концовке, где гости были чуть удачливее и в атаке, и на блоке. 


Денис Земченок, капитан ВК «Белогорье»
Мы разбирали предыдущий тур команды, где они играли с московским «Динамо», и видели, насколько они смогли потрепать им нервы. Нам хотелось избежать этой участи. Первая партия была очень нервная.

А вот во втором сете у сосновоборцев не заладился приём на подаче белгородцев. К тому же команда Слободана Ковача надёжно действовала в защите. Отсюда и вполне закономерная победа - 17:25.

Как ни старалась, не смогла областная команда переломить ход матча и в третьем сете. 23:25 в пользу гостей. И обидные 0:3 на табло. 

Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо-ЛО»
Могли зацепиться, выиграть одну партию, может быть - две. Сегодня нам не хватило атаки и агрессивной подачи, на которую мы рассчитывали. Все это предопределило результат. 

В ближайшую субботу 27 октября динамовцам предстоит выезд в Новый Уренгой, где подопечные Олега Согрина сыграют против местного «Факела».

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0