Кокошники от областного предпринимателя помогут установить рекорд России

24 сентября, 17:52

Дефиле с кокошником. Таким флешмобом свой юбилей отметит фестиваль «Невские берега» в Петербурге . Идею эффектного выхода предложила предприниматель из Всеволожска Татьяна Домбровская . На сцене городского СКК появятся больше тысячи девушек в старинном  русском головном уборе. Дизайн, форма и материал не имеет значения. Свой аксессуар современные модницы могут сделать даже из бумаги. 

Татьяна Домбровская, предприниматель, автор идеи рекорда России «1000 и одна девушка в кокошнике»
У нас тысяча и одна девушка в кокошнике, ну, я думаю, что вот эта вот одна после тысячи - это будет Татьяна Домбровская Это важно для нашей страны, для нашей культуры, для нашего будущего. Ходите в кокошнике, я уверена это будет вам очень к лицу. Вот по улице будете идти, сразу осанка появляется, гордость. Огромное количество людей уже ходят по улицам в кокошниках, я вас уверяю, мы, может быть, не замечаем, или не все ходят по улицам, но однажды я спускалась в метро и увидела девушку в кокошнике.

Таким образом, Татьяна Домбровская побьет свой предыдущий результат. На страницах книги рекордов страны ее имя оказалось еще два года назад. Тогда, правда, участниц акции было меньше - всего 159 человек. Напомню, в этом году международный фестиваль «Невские берега» отмечает 20 лет. Ежегодно он собирает почти две с половиной тысячи гостей, из них около 300 мастеров из России, Украины, Эстонии и других стран мира. 


 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0