Скоростное маневрирование в Сертолово прошли полсотни водителей пассажирских автобусов

13 сентября, 15:38

В Сертолово водители пассажирских автобусов устроили скоростное маневрирование. В рамках соревнований. Там прошел уже пятнадцатый по счету конкурс крупнейших перевозчиков Ленинградской области и Петербурга. 

«Следующий элемент. Постановка автобуса в бокс».

13 команд и полсотни водителей. Соревновательная площадка многим участникам хорошо знакома, но даже несмотря на это, без ошибок не обошлось. На маршруте, по их словам, подобных маневров совершать не приходится. 

Игорь Гладченко, водитель пассажирского автобуса
Я считаю, профессионализм, спокойствие. Это самое главное. В жизни всё по-другому, по обстановке, никто не гонит никуда. Аккуратно всё.

Перед заездами водители прошли ещё и теоретическую часть соревнований. Участников следующего автобусного турнира уже предупредили о возможных изменениях. 

Ананий Мищенко, главный судья конкурса
Учитывая, погодные условия, как вы видите в этом году, скорее всего будет принято решение о проведении таких мероприятий в более ранний период.

Любителей ретро-техники здесь увлекли Икарусом люкс 1972 года производства. Музейный экспонат на ходу, но в соревнованиях не участвовал. Такие автобусы когда-то курсировали между Таллином и Ленинградом.

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0