Штормовое предупреждение остаётся в силе. Энергетики работают в особом режиме

13 сентября, 12:47

Ленобласть только приходит в себя от природной стихии, которая разбушевалась в среду, а синоптики готовят жителей региона к очередному шторму. Ветер будет усиливаться. Сохраняется вероятность происшествий на сетях и дорогах. До конца недели во всех районах будут идти дожди.

В прибрежных районах Ленобласти прошёл град. Сосновый Бор утро четверга встретил в белом цвете. Накануне трассу во Всеволожском районе в середине дня перекрыли поваленные деревья. Шквалистый ветер вырвал их с корнями. Одно повисло на электропроводах. Не успел затормозить только проезжающий мимо эвакуатор, водитель не пострадал, а вот транспортному средству потребуется ремонт. 

Энергетики в связи с непогодой перешли на особый режим работы и круглосуточное дежурство. Всю ночь ремонтные бригады устраняли последствия стихии в разных районах Ленобласти. Без света оставались несколько тысяч жителей региона. К утру четверга, как сообщили в компании, в зоне шторма электроснабжение полностью восстановили. Штормовое предупреждение сохраняется на четверг. В МЧС рекомендуют не ставить автомобили около старых деревьев,  закрывать окна и балконные двери и воздержаться от походов в лес. 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0