Фитнес-тренер из Всеволожска смогла вернуться к работе после серьезной дорожной аварии

12 сентября, 20:24

Жить заново учится Виктория Закревская из Всеволожска. Дорожная авария несколько лет назад круто повлияла на планы девушки, но не сломила её саму. Перед тем как вернуться к работе тренер фитнес-аэробики перенесла несколько операций и потеряла ногу. Сорокаминутный интенсив с небольшими перерывами. Подопечные Виктории старательно следуют её указаниям. Идти к ней за стройными фигурами многим посоветовали знакомые. Профессионал своего дела, лояльная к особенностям тех кто в бассейне, строга там - где это уместно.

- Мы ходим с удовольствием. И приятно смотреть. Человек олицетворяет здоровый образ жизни.
- И она старается. Старается для нас, а мы стараемся для неё.

Сама девушка не единожды получала доказательства силы своего имени. А последние годы Виктория и вовсе перестала бояться любых трудностей.

Виктория Закревская, фитнес-тренер
Мне в принципе не позволяло сдаться именно то, что я думаю: как же имя должно помочь в этой ситуации… Есть всегда варианты. Выход есть всегда.

Один из лучших друзей Виктории – ее протезист. С Романом Егоровым девушка познакомилась после полученной травмы и ампутации. У молодого специалиста всегда находила ответы на вопросы, которых не давал ей больше никто.

- Я тоже ходил с такой системой и зажимается очень здорово, мне нравится.
- Просто мне не очень нравится, что он такой.
- Бугристый? Ну он такой и будет.

Виктория готовится к покупке машины и вождению, Роман вот-вот собирается оседлать мотоцикл. Им всегда есть что обсудить. Спорт - ещё один общий интерес. Настрой девушки на движение вперёд – это и его заслуга.

Роман Егоров, протезист
Моя задача была в том, чтобы она начала ходить в юбках. Это произошло только в этом году. Я этому безумно рад, Вика тоже. Сейчас она не стесняется, она ходит и радуется жизни. Теперь уже переходим на следующий уровень. Теперь уже хотим на каблуках. Прямо на показ себя выставлять как модель.

Танцами Виктория увлеклась еще в юности. Вместе с ними были лыжный спорт и коньки. Лишить себя этого девушка не могла. В период реабилитации пробовала силы в сфере косметологии. Но быстро поняла что это не для неё. 

Виктория Закревская, фитнес-тренер
Мои психологи – это мой муж, мой протезист и мои родители. Они меня направили. Поначалу я думала, что никогда не смогу вести занятия, что никогда не сяду за руль, никогда не смогу плавать, а потом постепенно как-то жизнь возвращается в обычный режим. Все, наверное, в голове.

Чаще бывать на природе, снова встать на ролики. Это в ближайшем будущем. О своем главном подвиге, к которому Виктория только готовится она так и не рассказала. Чтобы не пустословить, девушка сначала хочет взять эту очередную вершину.

Александр Иванов. Сергей Дедюро. Алексей Писарчук. Игорь Изотов. "Последние известия". Ленинградская область.

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0