4:1. «СКА-Варяги» одержали четвёртую победу подряд и закрепили лидерство в турнирной таблице МХЛ

11 сентября, 13:14

Ни одного проигрыша. «СКА-Варяги» одержали четвёртую победу подряд и остались на первом месте в Западной конференции МХЛ. Подопечные Михаила Кравеца завершили встречу с командой «Тайфун» со счётом 4:1. В отличие от предыдущей, эта игра заставила болельщиков поволноваться. На пятой минуте приморцы открыли счёт. Распечатать ворота соперника и переломить ход игры смогли Андрей Галушкин и Антон Шарпанских. О своих ощущениях от игры приморских соперников после первого периода рассказал нападающий Адель Галиуллин. 

Адель Галиуллин, нападающий ХК «СКА-Варяги»
Они опять заряжены, чтобы победить, чтобы прервать свою проигрышную серию. Поэтому команда выходит с запредельным настроем и бьётся. В принципе все команды лиги всегда выходят только на победу, поэтому как вы видите - 2:1 , упорная игра.

Однако взять реванш «Тайфуну» не удалось. Во втором периоде счёт не изменился. А забитые на 55-ой минуте шайбы Александра Гордина и Григория Грязнова завершили матч уверенной победой «варягов» - 4:1. Теперь в копилке у команды 8 очков. Ближайшая встреча на льду у «армейцев» с московским «Динамо М». Игра пройдет в Димитрове в ближайшую пятницу.  

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0