«СКА-Варяги» заняли лидирующую позицию в турнирной таблице чемпионата МХЛ

10 сентября, 14:36

«СКА-Варяги» обыграли «Тайфун» из Приморского края со счётом 3:2 и вышли на первое место в Западной конференции Молодежной Хоккейной Лиги. Третий матч регулярного чемпионата МХЛ прошел в Петербурге. Во второй половине первого периода 3 шайбы были заброшены в течение 2-х минут. Дмитрий Семыкин и Александр Гордин вывели команду вперед, но затем армейцы сразу же получили ответный гол от противника. В середине встречи гостей из Приморского края хозяева вновь удачно атаковали. Автор удара - Илья Алтыбармакян. В конце матча «Тайфун» смог лишь сократить отставание до минимального, забив свою вторую шайбу. Главный тренер «CКА-Варягов» отметил, что встреча получилась жесткой, с большим количеством силовой борьбы.

Михаил Кравец, главный тренер «СКА-Варяги»
В принципе, мы владели инициативой. К сожалению, несколько моментов хороших не использовали, но и концовка опять «валидольная»! К сожалению, так бывает! Когда не забиваешь ты, забивают тебе, и потом приходится обороняться.

В этом сезоне МХЛ вернулась к старому хоккейному правилу: давать за победу два очка. И теперь у «армейцев» - три выигранных матча и 6 очков. Повторная встреча клубов состоится уже сегодня. Начало игры в 19.00. «47 канал» покажет трансляцию в записи в 21.40.   

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0