«Забор раздора» на пристани посёлка имени Морозова после проверки могут убрать

«Забор раздора» на пристани посёлка имени Морозова после проверки могут убрать

17 июля, 18:36

Бетонную стену перед частным причалом в поселке имени Морозова могут убрать. К такому решению пришли в администрации Всеволожского района после выездной проверки. На месте массивного ограждения установят небольшой забор. Таким образом, заверяют чиновники, проход на пристань ограничат только для тяжелой техники и транспорта. Для туристов берег останется открытым. Проверка показала - бетонные плиты на набережной Невы в поселке появились из-за конфликта владельцев причала и местных коммунальщиков. Чиновники разобрались, что причиной споров стали грунтовые работы рядом с пристанью, где проходила санитарная зона водозабора. 

Сергей Поляков, заместитель главы администрации Всеволожского района
20-метровая полоса, по водному кодексу - неприступная крепость. Тем не менее, один коммерсант это сделал, а второй коммерсант это не поддержал. И вот этот публичный конфликт и непубличный конфликт двух субъектов хозяйствующих выскочил наружу путем установления больших бетонных блоков. Это была такая демонстративная акция.

По предварительной версии, работы на набережной проводились для создания там парковки. На ранее отсыпанном участке специалисты предлагают обустроить газон. Напомню, бетонные плиты в поселке имени Морозова появились в пятницу утром. Подрядчик якобы огородил место для будущих аварийных работ на водоводе. Из-за этого проход к причалу оказался полностью ограничен.
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0