Со счетом 2:0 в Петербурге завершился матч Бразилия - Коста-Рика

22 июня, 19:19

"Бразилия, Бразилия!" 

После эмоционально напряженного поединка Бразилия - Коста-Рика болельщики "пентакампеонов" выдохнули свободно. В матче на поле стадиона на "Санкт-Петербург Арена". Неймар и компания смогли вырвать победу только в добавленное время.  

Фабио Барбосса
Я надеюсь, что Бразилия выиграет Чемпионат мира, но сейчас у нас была напряженная игра. Хотя у Бразилии сильная команда, мы два тайма играли в ничью. Моё бразильское сердце переполнено надеждой. Я не знаю. что происходит с нашей сборной. думаю Неймару стоит больше бегать и нападать. Но я совершенно уверен, что мы отлично сыграем. Мы все поддерживаем Бразилию, они сделают это.

Те, кто не смог поддержать любимую команду на стадионе, собрались в фан-зоне на Конюшенной площади. Кроме иностранных болельщиков поболеть за бразильцев и костариканцев пришли и россияне. 

Екатерина
Болели за Коста-Рику. И хоть она проиграла, мы все равно за нее всегда будем болеть.Хорошая команда. пускай не такая сильная как бразильская, но тем не менее. Она держалась весь матч. Не хватило каких-то 10 минут. Обидно.

Елена
Я приехала из Вологды, чтобы поболеть за Бразилию. Она выиграла - 2:0.

Следующий матч групповой стадии финала Чемпионата мира Петербург примет 26 июня. На берегах Невы сойдутся сборные Нигерии и Аргентины. 
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0