Главное не скорость, а креатив! На коляске-черепашке семья Яковлевых вступила в гонку за беговелом

8 июня, 6:34

Детишки – ленинградцы а также их родители участвуют в фотоконкурсе от 47 канала. Победитель получит беговел.

"Мы делаем чешуйки на панцирь. Мы их вырезаем вот так по кругу не до конца, а потом будем раскрашивать и это всё приклеивается, чтоб она была такая как 3D".

Тише едешь дальше будешь – считают в семье Яковлевых. Маленький Валентин отправляется в гонку за победой в нашем конкурсе на черепахе. Транспортное средство для него оборудуют старшие брат с сестрой.

София Яковлева участница конкурса «Мой первый транспорт»
Голову было сложно делать, а остальное было делать легко. Щёки было нелегко делать. Лапки мы делали хорошо. Лапки были отличные как и сама черепашка. 

– Почему черепашка отличная? 
– Потому что голова у неё идеальная.

Сам Валентин спокойно сидеть не любит. Пошел в 9 месяцев. Не раз участвовал в городских соревнованиях – забеге в ползунках, параде колясок. Мама Ульяна любит веселые семейные конкурсы не меньше детей. Дома уже целая коллекция наград. 

"Вставай. Ну, иди ко мне, садись. Давай покажем".

Валентин уже освоил беговел, правда старшие его сломали, поэтому нужен новый. Ульяна сразу выбрала персонажей сказки "Буратино" для участия в конкурсе. 

Ульяна Яковлева, участница конкурса «Мой первый транспорт»
Паша, вот старший, кот Базилио. Он по жизни такой медлительный. Валентин - еще маленький и глупенький, поэтому он как-то за Буратино и сошёл. Соня, такая девочка вся, как раз она Мальвина. 

Конкурс «Мой первый транспорт» продлится до 12 июня. Фотографии своих оригинально украшенных колясок можно присылать в группу 47 канала на сайте «Вконтакте». Победителя определит народное голосование.

Юлия Майданова, Анатолий Талашкевич, Антон Пашукевич, «Последние известия», Луга.
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0