К беговелу на машине скорой помощи. Фотоконкурс 47 канала продолжается

К беговелу на машине скорой помощи. Фотоконкурс 47 канала продолжается

6 июня, 19:05

- Тебя как зовут?
- Дада. 
- Молодец.

В гонку за беговелом от 47 канала Даниил из Луги отправляется на машине доктора Айболита. Узнав о конкурсе, который объявило областное телевидение, родители сразу решили - будут мастерить машину скорой помощи.

Наталья Кравченко, участница конкурса «Мой первый транспорт»
Идея пришла мне в голову. Так как мы очень любим смотреть мультфильм про доктора Айболита - очень доброго доктора, который лечил животных. Ну и потому, что я работаю в центре доказательной медицины. Идея сразу пришла в голову. Я предложила мужу, он поддержал меня.

Соревновательный дух родители активно прививают сыну. Он еще ходить не умел, стал участником забега в ползунках. И взял два бронзовых кубка.

Наталья Кравченко, участница конкурса «Мой первый транспорт»
Мы очень хотели бы, чтобы ребенок наш занимался спортом. В частности папа хочет, чтобы это именно футбол был. Ну а там уже посмотрим, как ребёнок. Возможно, ему это не понравится, я бы очень была рада, чтобы он занимался каким-то видом спорта. 

В семье Кравченко говорят, что их папа очень похож на доктора Айболита, потому что любит животных, помогает приютам. И дома теперь живут три кота и собака. 

Вячеслав Кравченко, участник конкурса «Мой первый транспорт»
Без них никуда. Сын их очень любит, всегда всех обнимает. Любит с ними спать, они тоже в тепле. Они как живые игрушки, которые нельзя обижать. И сын сразу понимает, что надо быть добрым к животным, чего, к сожалению, многим сейчас не хватает.

Украсить коляску и прислать фотографию в группу 47 канала на сайте «Вконтакте» можно до 12 июня. Победителя определит народное голосование. 

Юлия Майданова, Ольга Цейтлин, Анатолий Талашкевич, Елена Закревская, «Последние известия», Луга.
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0