Ленобласть приобрела для полиции 71 новый автомобиль

15 мая, 12:39

Легковые автомобили - для участковых и сотрудников ГИБДД, внедорожники и микроавтобусы - для оперативников. Ленинградская область и Петербург приобрели для нужд МВД почти 2 сотни транспортных средств. 47-ому региону машины обошлись в 70 миллионов рублей - средства выделили в рамках государственной программы "Безопасность Ленинградской области".

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области
Мы подписали соглашение с Министерством внутренних дел на 3 года, согласно этому соглашению мы не только будем поставлять технику, мы еще и будем строить модульные опорные пункты полиции, отделения полиции,  по этому соглашению  область построит 7 отделений  полиции в районах Ленинградской области.

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Мы в самые ближайшие годы – это 5 лет, сделаем Ленинградскую область, в ом числе - отделы и в том числе отделы, особенно удаленные – Лодейное Поле, Тосненский район, Кировский район, Новая Ладога, где условия недостаточно комфортные, поэтому выстроим новые модульные здания и комфортно будет и сотрудникам полиции и жителям Ленинградской области. 

Все транспортные средства уже распределили по территориям Ленинградской области. На борту каждого автомобиля - район, к которому приписана машина. Прямо с Дворцовой площади полицейские отправились на службу.

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0