Областной "Флагман" привез домой главный трофей Фестиваля Ночной хоккейной лиги

Областной "Флагман" привез домой главный трофей Фестиваля Ночной хоккейной лиги

11 мая, 19:55

Хоккеисты «Флагмана» привезли домой Кубок Крутова - это главный трофей Фестиваля Ночной хоккейной лиги. Кроме него на прошедшем в Сочи всероссийском турнире областная любительская команда завоевала сертификат на 100 миллионов рублей. Эти деньги потратят на строительство в Ленобласти крытой ледовой арены.

Михаил Москвин, игрок хоккейной команды «Флагман»
Это для всех жителей Ленинградской области, для гостей Ленинградской области, для детей, для тех молодых юных хоккеистов, которые будут там тренироваться и фигуристов в том числе. 

За любительскую команду играют люди самых разных профессий: чиновники, бизнесмены, менеджеры среднего звена. Всех объединяет любовь к хоккею и желание развивать этот вид спорта в Ленобласти.  

Максим Виноградов, игрок хоккейной команды «Флагман»
Я надеюсь, что он будет стоять в новой ледовом дворце, который мы выиграл. Будет неким напоминанием и стимулом дальнейшего развития хоккея в Ленинградской области. 

Ночная хоккейная лига создана семь лет назад по инициативе Владимира Путина. "Флагман" играет в самом престижном и представительном дивизионе "Любитель 40+". В финальном матче на Фестивале НХЛ в Сочи областные хоккеисты переиграли со счётом 3:0 команду «Торнадо» из Татарстана. 
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0