Волейбольное "Динамо-ЛО" в межсезонье покинет целый ряд игроков

10 мая, 17:50

Сосновоборское «Динамо» ждёт серьёзное обновление. В межсезонье команду покинет целый ряд игроков. Об этом на встрече с журналистами заявило руководство клуба. Сине-белые взяли курс на омоложение. С кем именно расстанутся динамовцы пока официально не сообщается. 

Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо-ЛО» 
13:08 -13:21 на сегодняшний день мы ожидаем большое количество спортсменов, которые покинут наш клуб. Это информация пока непроверенная. Она есть в прессе, в Интернете. Документального подтверждения пока нет. 

Результаты прошедшего сезона в клубе назвали удовлетворительными. Несмотря на определённые финансовые трудности и травмы ведущих игроков сосновоборцам удалось сохранить прописку в Суперлиге. 

Павел Ожгихин, президент ВК «Динамо-ЛО»
Будут другие возможности, в первую очередь финансовые, можно ставить вопрос о более высоких местах. А сейчас то результат, который нас удовлетворяет и те задачи, которые мы ставим — это, чтобы мы уверенно чувствовали себя в Суперлиге.

Большие надежды в областной команде связывают со строительством новой волейбольной арены в Сосновом Бору. Спортивный центр на 2,5 тысячи зрительских мест станет крупнейшим на Северо-Западе. Его планируют открыть осенью 2019 года. 
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0