Ленинградская область принимает пятый Евразийский молодёжный инновационный конвент

11 апреля, 14:43

Молодые чиновники доедут до отдаленных районов и деревень на велосипедах. На пятом Евразийском молодёжном инновационном конвенте обсудили инициативы молодёжного парламента Ленинградской области. 
Разработка уличных брендов одежды, международная франшиза для школ программирования, внедрение электронной демократии, поиск новых форм студенческой практики. Все это - реальные идеи, которые привезли в регион участники пятого молодёжного конвента. 

Вячеслав Тайдаков, заместитель председателя регионального отделения “Евразийской молодёжной ассамблеи”
Молодежный инновационный конвент становится площадкой, которая объединяет молодежь всего Евразийства под единой глобальной целью – целью интеграции на благо развития наших с вами стран.

Представители стран евразийского континента решили работать сообща в 2014 году. С тех пор регулярно передают свои идеи старшим коллегам и обмениваются опытом. Молодёжный парламент Ленинградской области представил сразу два законопроекта: о велосипедизации 47 региона и внедрении молодых кадров в исполнительную власть. 

Евгений Игнатьев, руководитель молодёжного парламента Ленинградской области
Мы хотим, чтобы молодежная политика работала не только в центрах, а чтобы она ушла на уровень поселений – городских и сельских Ленинградской области. И чтобы там организовать молодежь. 

Свои идеи Молодёжный парламент озвучит главе региона и областному парламенту. Ну а в ближайшие три дня гостей конвента ждут дискуссии, большое пленарное заседание и круглый стол, где молодые люди обсудят международную ситуацию.
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0