В сложнейшем поединке с красноярцами волейболисты "Динамо-ЛО" буквально вырвали победу

20 марта, 12:05

В сложнейшем пятисетовом поединке подопечные Олега Согрина буквально вырвали победу у красноярского «Енисея». Со счётом 3:2 завершилась вторая игра в серии плей-аута - турнира за сохранение места в волейбольной Суперлиги. 

Матч сосоновоборские волейболисты начали уверенно, словно, сделав работу над ошибками после проигранной накануне  встречи с сибиряками. Но гости не растерялись и на первый технический перерыв   ушли с минимальным отставанием от динамовцев, а после паузы и вовсе вырвались вперёд, несмотря на то, что играли без своего лидера Алексея Спиридонова, который днём ранее получил дисквалификацию за грубое поведение.

Олег Согрин, главный тренер «Динамо-ЛО»
Никто не ждал от этого противостояния простых матчей. Ни мы, ни Красноярск. Конечно, отсутствие Спиридонова сыграло, может быть, с нами некую злую шутку. Играть нам стало сложнее, потому что «Енисей» в итоге действовал более разнообразно. 

Волейбольные "качели" продолжались до конца первой партии, завершилась она в пользу подопечных Согрина  25:22. На волне успеха динамовцы оставляют за собой и второй сет. Вот только волейболисты с берегов Енисея и не собирались сдаваться. В лучших традициях противостояния  команд Ленобласти и Красноярска, гости в последующих двух партиях восстанавливают равновесие. 

Расставил всё на свои места тай-брейк, когда «Енисей» в начале партии не вовремя для себя ошибся и дал возможность динамовцам создать комфортный отрыв. Наверстать упущенное гости не смогли. Победные 3:2 в пользу сосновоборцев. И при счёте 1:1 в серии волейболисты Динамо-ЛО отправляются в Красноярск. Следующий матч с «Енисеем» у них состоится в ближайшую субботу.
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0