Рассмотрение апелляционной жалобы священника Глеба Грозовского отложили до 13 апреля

16 марта, 18:09

Акцию поддержки в Ленинградском областном суде устроили защитники священника Глеба Грозовского. Сам же виновный в педофилии мужчина окончательного решения своей дальнейшей судьбы так и не дождался. Рассмотрение апелляционной жалобы на его обвинительный приговор служители Фемиды отложили до 13 апреля. 

Михаил Уткин, адвокат Глеба Грозовского
В связи с тем, что не были уведомлены сторона потерпевших и их законные представители, поэтому заседание было отложено.

Во время закрытого заседания суд буквально наводнила весьма солидная группа поддержки Грозовского. Выставив вперед иконы, осеняя крестным знамением приставов и металлоискатели, пенсионерки требовали продолжения процесса. На просьбы покинуть здание суда отвечали тихой  молитвой. 
Песнопения священник так и не услышал. В процессе Глеб Грозовский участвовал по видеосвязи из выборгского изолятора.  Уличенный в растлении несовершеннолетних, по словам родственников, мужчина  усиленно постится. И ни сколько не сомневается в положительном исходе дела. 

Михаил Уткин, адвокат Глеба Грозовского
Никаких жалоб, претензий, не высказывал, во всяком случае, я его спрашивал – все нормально.

Напомню – 17 января Глеб Грозовский решением Приозерского районного суда  был приговорен к 14 годам колонии строгого режима. Священника признали виновным в том, что он надругался над тремя девочками, воспитанницами православных детских лагерей. 
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0