В Петербурге наградили лучших дипломатических работников

В Петербурге наградили лучших дипломатических работников

13 февраля, 11:56

Лучших дипломатов наградили в Петербурге. Торжественная церемония прошла в Мраморном дворце. Памятные знаки в частности вручили директору президентской библиотеки имени Ельцина Александру Вершинину и генеральному консулу Словакии Аугустину Чисару. С профессиональным праздником их поздравил вице-губернатор Ленобласти Сергей Перминов.

Сергей Перминов, вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике
Дипломатический корпус обеспечивает защиту гражданина, который находится за пределами нашей Hодины, сопровождает экономические и политические интересы нашей страны и представляет нас во всем мире. Это чрезвычайно важно. Мы это особенно чувствуем как приграничный регион.

Сергей Перминов отметил, 47 регион активно укрепляет свои позиции на мировой арене. Тесные связи налажены с Бельгией, Финляндией, Кипром, Германией и Нидерландами. Прежде всего, это экономическое сотрудничество. Совместно с иностранными инвесторами на территории Ленобласти строят новые предприятия. Кроме того, благодаря опыту зарубежных партнеров, идет модернизация уже существующих производств.
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0