Александр Дрозднко: По данным от МЧС двое из погибших в авиакатастрофе жители Ленобласти

12 февраля, 14:22

Ленобласть окажет помощь семьям жертв в авиакатастрофы 11 февраля. Об этом заявил Александр Дрозденко. Из регионального бюджета родственникам погибших выделят по 1 миллиону рублей. 

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области
По предварительным данным, которые мы получили от МЧС России, двое из погибших в авиакатастрофе - это жители Ленинградской области. Мы сегодня готовы оказать помощь родным и близким. Соответствующие распоряжения Людмиле Николаевне Нещадим, как председателю комитета по социальной защите, уже даны. Я думаю, что в течение сегодняшнего дня мы свяжемся с родственниками. Свяжемся не только для того, чтобы собрать документы для оказания материальной поддержки, мы еще должны узнать какая нужна помощь для того, чтобы доставить родственников в Москву.

Борт Ан-148 вылетел из Москвы в Орск днем в минувшее воскресенье. Однако спустя несколько минут после взлёта самолет пропал с радаров. По последним данным, все пассажиры и члены экипажа – это 71 человек – погибли. По факту крушения уже начата следственная проверка. Эксперты исследуют «черные ящики» и техническое состояние воздушного судна. 

 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0