В Кингисеппе открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс

В Кингисеппе открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс

19 января, 17:28

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс в Кингисеппе открыл Александр Дрозденко. Универсальный ФОК с большим залом  подходит для занятия практически всеми игровыми видами спорта. На втором этаже комплекса построены залы для занятия греко-римской борьбой, настольным теннисом и фитнесом. Объект реконструирован на базе старого спортивного комплекса. На строительство областной бюджет выделил около 55 миллионов рублей. В ходе работ площадь объекта увеличили в полтора раза, что дало возможность открыть новые спортивные секции. 
 
Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области
Я хочу выразить слова огромной благодарности всем тем, кто принимал участие в создании этого современного физкультурно-оздоровительного комплекса. Я помню этот комплекс, когда я здесь был главой, играл в волейбол. Фактически от него остался только остов. Сегодня здесь все новое, современное - и второй свет, и прекрасные залы и прекрасные кабинеты, и раздевалки, и врачебный кабинет - здесь созданы все условия для того. чтобы заниматься различными видами спорта.
 
Из-за регулярных проблем с подрядчиками строительство затянулось на 5 лет. Тем не менее губернатор остался доволен результатом. Район один из лидеров в области по строительству спортивных объектов. В этом году здесь открылось 11 различных площадок. В числе строящихся объектов большой бассейн и школа, возводимая по индивидуальному проекту. 
 
Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области
К сожалению строительная компания сорвала срок строительства. Мы ожидали, что объект появится у нас уже весной этого года, но  
видим, что скорее всего это будет конец 2018 года. Если всё сложится благополучно  застройщик выполнит те обещания, которые он мне, как губернатору, сегодня дал, то школа откроется к 1 сентября, в худшем случае в конце года новая школа начнет работать.
 
В ходе рабочей поездки в Кингисепп губернатор также обсудил с местными чиновниками наболевшую проблему - низкое качество пассажирских перевозок и отсутствие в городе полноценного автовокзала. 
 
 
 
 
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0