В Ленобласти подводят итоги программы бизнес-акселерации

16 января, 17:37

Ферма по выращиванию шампиньонов, изготовление деревянной посуды и производство иван-чая. Выставка «Пионеры бизнеса» открылась в Ленинградской областной торгово-промышленной палате. На ней представлены проекты, созданные  предпринимателями в рамках обучения по программе бизнес-акселерации.
Подобные курсы организуют уже третий год подряд. Мастер-классы, лекции и презентации для начинающих предпринимателей проводят с привлечением опытных бизнесменов, а также экспертов крупных европейских компаний.  Участники программы ставят перед собой весьма амбициозные планы. Некоторые даже рассчитывают выйти со своей продукцией на мировой рынок.
 
Лилия Егорова, соучредитель компании по производству копорского иван-чая
Копорский иван-чай – легендарный. Если вы помните, его экспортировали до Революции. До тех пор пока Англия не колонизировала Индию и не завезла индийский чай, вся Европа пила наш копорский иван-чай. И сейчас мы хотим эту традицию возродить. 
 
Выставка продлится три дня. За это время экспертную оценку дадут работе каждого предпринимателя. В конце недели  назовут лучшие бизнес-проекты. 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0