Глава администрации Подпорожского района арестован на два месяца

15 декабря 2017 года, 21:01

Глава администрации Подпорожского района арестован на два месяца. В Петроградском районном суде Петербурга избрали меру пресечения для Петра Левина. 
В наручниках, под конвоем. В суд чиновника, подозреваемого в получении крупной взятки, доставили около полудня. Заседание продолжалось почти шесть часов. Адвокаты Левина просили для него домашний арест, но суд решил, что, 
как минимум, до 11 февраля следующего года, он проведёт в следственном изоляторе. 
Петра Левина  подозревают в получении крупной взятки от руководителя строительной компании. Взамен, как считает следствие, чиновник обещал покровительство и подписание документов, подтверждающих выполнение работ предусмотренных госконтрактом. Сам Левин вину не признает и на суде заявил, что стал жертвой провокации. 
 
"Пётр Павлович, Вам есть что сказать?"
 
Напомним, что глава администрации Подпорожского района был задержан в минувший вторник, 12 декабря.  Вместе с чиновником по уголовному делу проходит глава коммерческой фирмы Иван Зуев, которого следствие называет соучастником Левина. Обоих подозревают в получении взятки на общую сумму 5 миллионов 700 тысяч рублей. 
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0