И критика, и хеппи-энд. Александр Дрозденко по телефону пообщался с жителями региона

20 ноября, 20:30

Александр Дрозденко раскритиковал сложившуюся ситуацию с транспортом в Кингисеппском районе. Отвечая на вопрос жительницы, которая дозвонилась на прямую телефонную линию, глава региона был категоричен в оценке транспортной доступности территории, которая ему хорошо знакома. Губернатор признал, что сегодня по количеству нелегальных перевозчиков, Кингисеппский вырвался в лидеры по области и даже отобрал пальму первенства у Всеволожского района.

"Александр Юрьевич, Вы сами знаете, какое транспортное сообщение было при Вас. А сейчас на катафалках ездим".
 
Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области
Я вообще считаю, и это мое мнение публичное, что администрация района допустила ошибку, что до сих пор работает с автотранспортной компанией, которая недееспособна, и держится за нее, как утопающий за соломинку. У нас те районы, которые работают с крупными компаниями, у них претензий нет. Я, честно говоря, уже устал от того количества жалоб, которое идёт из Кингисеппского района на плохое транспортное обслуживание.
 
Губернатор сообщил, что силами регионального управления по транспорту на местах уже стали наводить порядок. Начали с междугородних направлений. Предположил, что до конца года эту работу завершат. Всего за час он успел ответить на 8 вопросов. Очень много проблем оказалось в сфере образования. Дозвонившиеся жаловались и на частные конфликты между руководством школ и педагогами, и на ставшее популярным репетиторство по принуждению. Все острые вопросы глава региона взял под личный контроль. Как и отдельные проблемы сферы ЖКХ. Губернатору дозвонилась жительница одного из аварийных домов Выборга. По адресу Смирновский тупик, 3 приходилось этим летом бывать и Александру Дрозденко. Сегодня для трех семей, которые там постоянно проживают, у главы региона были хорошие новости. 
 
Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области
Совершим маленькую рождественскую сказку, я не говорю, что квартиры будут полностью готовы, но, по крайней мере - вы придете и посмотрите квартиру, если что-то будет нужно - мы подремонтируем и вам ее предоставим. До Нового года мы всё уже хотели сделать. Я свои обязательств уже выполнил, я деньги перевел на счет Выборгской администрации. Надеюсь, что вся история наших взаимоотношений закончится хорошим хеппи-эндом.
 
Глава администрации Выборгского района подтвердил, что деньги пришли и на примете есть жилье, которое семьям планируют показать уже на этой неделе. В декабре Александр Дрозденко обещал сам приехать и встретиться с жителями уже по новому адресу. 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0