Мама Руслана Королёва: «Я очень сильно люблю его и жду дома»

10 ноября, 12:30

Мама пропавшего 10-летнего Руслана Королёва из Отрадного Евгения Аликулова впервые в эксклюзивном интервью 47 каналу рассказала о сыне, о том, как за последнее время, до исчезновения он изменился, как себя вёл и чем увлекался и обратилась к нему на тот случай, если он услышит её. 

Напомним, поиски Руслана продолжаются уже почти две недели, он пропал 28 октября. Спасатели и сотрудники Следственного комитета обследуют территорию вдоль берега Невы, где последний раз был запеленгован мобильный телефон мальчика. Добровольцы-поисковики прочесали не на один раз все окрестности Отрадного и дошли вдоль железнодорожных путей до Петербурга. 
 
Евгения Аликулова, мама пропавшего Руслана Королёва
Конфликтов у нас не было. Как обычно. Ушёл, просто погулять попросился. И пошёл гулять. Все как обычно было, все было очень хорошо. Скандалов никаких не было. Обычный день. Выходной день. Руслан не из тех детей, которые будут убегать. Может повредничать, но не будет убегать так надолго. Все-таки он еще маловат. Не будет он так делать. Как я знаю своего ребенка, я не думала об этом, что он может уехать. Но все может быть, все может быть. 
 
Я не знаю, что там могло в голове у него произойти. Все было хорошо, все было, как обычно. Я ему звонила более двадцати раз: трубку никто не брал. А потом телефон уже был выключен. И после этого мы уже забили тревогу, что ребенка нет дома. 
 
В последнее время он очень был покладистый, он знал, что ему надо быть дома, в какое время. Он очень обижался, когда ему не верили. Мы работали, приходили чуть позже пяти часов. Как бы… я ему не верила. Он: «Я пришел именно в пять часов. Почему ты мне не веришь?» И в это время всё хорошо было. Был послушный, покладистый в последнее время вообще. Было все очень хорошо. 
 
В школе были проблемы, но как обычно у всех детей бывает: недопонимание с учениками, с учителями. Но он старался со мной делиться этим. Мы решали эту проблему. Он очень познавательный, очень любит что-то новое: ему очень интересно. Также ему нравятся новые улицы, магазины. Вот на что мы надеялись: что он ушел все-таки что-то новое изучать.
 
Очень много людей пишет в социальных сетях, пытается поддержать морально. Много недобросовестных людей, которые пытаются нажиться на горе, на проблеме. Да, я понимаю. Это, конечно, хорошо, когда все люди чувствуют беду твою. 
 
Я живу надеждой. Пока нет никаких новостей, я живу надеждой, что вот все хорошо. И он вернется домой. Я его очень сильно люблю. И очень жду дома.
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0