Нападающий "Тосно" рассказал о своих перспективах попасть в сборную России

23 октября, 13:18

Нападающий «Тосно» Евгений Марков в числе лучших бомбардиров Премьер-Лиги. В гонке снайперов с пятью забитыми мячами он уступает лишь зенитовцу Александру Кокорину и форварду московского «Спартака» Квинси Промесу. Свой бомбардирский счет Марков пополнил в домашнем матче против «Ростова», эффектно пробив головой после навеса со штрафного.  Сразу после игры, от журналистов Евгению посыпались вопросы о возможном вызове в сборную России, в след за его партнером по клубу Антоном Заболотным, на что  нападающий областной команды ответил крайне сдержанно.

Евгений Марков, нападающий ФК "Тосно"
Не знаю, если честно - даже об этом не думал, я очень рад, что Заболотного вызывают, я вижу, как он работает, на каждой тренировке, на каждом матче. Очень рад за него. Конечно, хотелось бы, естественно, к этому все стремятся, наверное, российские футболисты, 
 
Гол Евгения Маркова не помог черно-белым одержать вторую подряд победу. На 55 минуте с пенальти ростовчане сравняли счёт, который не изменился до конца встречи. Уже в ближайшую среду «Тосно» предстоит непростой матч 1/8 финала Кубка России. Областная команда примет футбольный клуб «Томь». Поединок против сибиряков пройдёт на Малой спортивной арене стадиона «Петровский». 
 
Евгений Марков, нападающий ФК «Тосно» 
Учитывая, где мы играем, будет очень тяжело, играем на малой арене, там поле не очень хорошего качества, будем стараться пройти дальше, выиграть. 
 
И, если в Кубке у тосненцев есть все шансы пройти в следующий раунд, то в Премьер-Лиге дела складываются пока не столь оптимистично. После 14 сыгранных туров черно-белые опустились в зону вылета и занимают сейчас 14 место. 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0