На Международные бои роботов вновь выходят киборги из Луги

10 октября, 19:59

На Международные бои роботов вновь выходят киборги из Луги. Уже известный многим робот-флиппер, который подбрасывает соперников. Правда, на этот раз модернизированный и набравшийся еще большей мощи Барракуда выйдет на ринг не один, а с новым другом от ленинградской команды «Energy». И хотя Вайт Вулфа — именно так зовут железного монстра — пока никому не показывают, завесу тайны его создатели приоткрыли.
 
Пётр Кравченко, капитан команды «Energy» по боям роботов г. Луга
Наш новый робот — это робот, так называемый спиннер. У него большая железная балка вращающаяся на очень большой скорости. И он будет очень похож на волка. Его крышка будет покрыта шерстью. Это будет Белый Волк называться робот, Вайт Вулф.
 
Дизайном занимается единственная девушка в команде — Карина. За техническую подготовку отвечает мужская половина. Соперников из-за рубежа наши изобретатели не боятся: их киборги ничем не уступают заграничным. Сейчас «Energy» готовится к международным боям роботов. 15 октября наша команда отправляется в Сочи на Молодежный фестиваль, куда съедутся создатели машин со всего света, а затем на Международный чемпионат среди боевых роботов, который пройдет в два этапа в Москве и Санкт-Петербурге. Главная цель — это соревнования в Англии.
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  1

Kubig 11 октября, 10:15 Ответить

не совсем понятно почему киборги и очень жаль что не дана ссылка на группу или сайт команды.